Sevilla, hexacampeón de la Europa League: venció 3-2 al Inter

Posted Updated

By
Sebastián Jiménez Valencia
CNN ESPAñOL — (CNN Español) — En un partido vibrante, el Sevilla derrotó 3-2 al Inter de Milán y se coronó campeón de la Europa League, un torneo que parece hecho a su medida.

Romelo Lukaku abrió el marcador a favor de los italianos vía penalti a los 5 minutos de juego.

Luuk de Jong, empató el partido para los andaluces al minuto 12.

El mismo De Jong puso el segundo, tras asistencia del argentino Éver Banega —quien jugó su último partido con el club— a los 33.

El uruguayo Diego Godín empató el partido tres minutos después.

Pero en el segundo tiempo el brasileño Diego Carlos marcó el gol de la victoria: una chilena que Lukaku por error ayudó a meter al arco.

Diego Carlos remataba de chilena, y Lukaku la desvía hacia su propio arco, fue el 3-2 que le está dando el título al Sevilla frente al Inter por la #EuropaLeague pic.twitter.com/tSb7321IBm — Pizarra Sports (@PizarraSports) August 21, 2020

El técnico Julen Lopetegui, quien tuvo un paso breve y desastroso por la selección de España y el Real Madrid en 2018, encontró su revancha dos años después.