Noticias

Brasil vs. Costa Rica: Con Neymar recuperándose, la 'verdeamarela' necesita una victoria; Costa Rica necesita al menos un empate

Brasil podría enfrentar este viernes a Costa Rica con máxima estrella, Neymar, algo golpeada.

Posted Updated

By
(CNN)

El crack se retiró el 19 de junio de un entrenamiento por una molestia en el tobillo y no se sabe si estará al 100% para el duelo con los ticos, aunque regresó el miércoles a los entrenamientos.

Brasil empató con Suiza en un partido que recibió muchas críticas pues aunque los brasileños dominaron la primera parte, en la que Coutinho anotó, se relajaron para la segunda parte y vino la anotación de su contrincante.

Costa Rica, que perdió 1 a 0 contra Serbia, llega al partido con muchas ilusiones de avanzar, pues en el Mundial pasado llegó hasta cuartos de final. Los ticos necesitan por lo menos un empate.

El partido comienza a las 8:00 a.m. (ET)